225457_nekhaev.jpg

Вице-губернатор Приморского края Сергей Нехаев подал в отставку, сообщает ИА «Дейта».

«Заместитель главы региона ушел в отставку по семейным обстоятельствам.  Губернатор Приморья подчеркнул, что с пониманием относится к решению своего заместителя, и поблагодарил его за совместную работу», - говорится в сообщении администрации Приморского края.

Сергей Нехаев

С июля 2012 года – советник губернатора Приморья. 
С ноября 2012 года – пресс-секретарь губернатора Приморского края.
С января 2013 года являлся директором департамента информационной политики Приморского края и пресс-секретарем губернатора Приморского края. 
18 июня 2014 года занял пост заместителя руководителя аппарата администрации Приморского края.
10 февраля 2015 года назначен на пост вице-губернатора Приморского края по вопросам проектного управления, информационной политики, международного сотрудничества и туризма. Женат, воспитывает сына и дочь.

В администрации края курировал вопросы развития международных связей региона, информационную политику, развитие сферы туризма, внедрение проектного подхода в деятельность органов исполнительной власти региона.

Координировал от региона работу по разработке и принятию закона О Свободном порте Владивостока, работу по созданию территорий опережающего развития в Приморском крае, реализацию проекта Интегрированного курорта Приморье.

Нехаев отвечал за проведения крупных событийных, деловых и конгрессно-выставочных мероприятий во Владивостоке и за рубежом (Дальневосточный Медиасаммит, Туристский тихоокеанский форум, международные бизнес форумы и другие).

С его именем связывают многие медийные, культурные и экономические проекты, успешно реализованные в регионе.

По официальной информации, преемником Сергея Нехаева на должности вице-губернатора станет Евгений Полянский, который с 2015 года является помощником Владимира Миклушевского. 

/media/images/polyanskiy.width-1024.jpg

Евгений Полянский родился 28 июля 1968 года. В 1990 году окончил Дальневосточный технологический институт бытового обслуживания. С 1990 по 1992 годы занимал должность инженера цеха видеозаписи Приморского радиотелецентра. С 1992 по 2012 годы прошел карьерный путь от инженера цеха видеозаписи ТВ до заместителя директора телекомпании ГТРК «Владивосток». С 2012 по 2015 годы возглавлял телекомпанию ГТРК «Владивосток». С 2015 года по настоящее время – помощник Губернатора Приморского края. Женат, воспитывает двух сыновей.

ФОТО: администрация Приморского края