225516_elka.jpg

Во Владивостоке начинается подготовка к одному из самых россиянами праздников – Новому Году, и на этой неделе специалисты городской администрации приступят к монтажу главного новогоднего атрибута – елей на улицах города, сообщает ИА «Дейта».

«На сегодня, 15 ноября, запланирован монтаж ели в сквере имени Суханова. Всего Владивосток украсят девять нарядных ёлок. Места их расположения уже стали традиционными. Конструкции будут смонтированы на центральной площади города, на кольце Третьей Рабочей, на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова, на площади Окатовой на пересечении улиц Окатовая и Вилкова, в сквере имени Суханова, в микрорайоне Снеговая Падь на улице имени Анны Щетининой, 25, на острове Попова (площадка на улице Подгорная, 23), в посёлке Трудовое (сквер на улице Лермонтова, 81) и на острове Русском, в поселке Подножье», - говорится в сообщении городской администрации.

Напомним, в России, как и в большинстве стран мира, подготовка к празднованию Рождества и Нового Года начинается в ноябре. Праздничная новогодняя атрибутика – ёлки, тематические украшения и иллюминации украшают все европейские и российские города.

ФОТО: администрация Владивостока