225573_sobaka.jpg

На глазах семилетнего ребенка  мужчина в Хабаровске растерзал, а затем зажарил собаку. Защитники животных планируют обратиться в краевую прокуратуру и управление МВД с просьбой разобраться в вопиющей ситуации, сообщает ИА "Дейта".

Шокирующий случай произошёл в селе Ильинка Хабаровского района, в одной неблагополучной семье, состоящей из мужчины, женщины и их семилетнего внука. 

Бабушка с дедушкой, ведущие асоциальный образ жизни в один из дней пустили постояльца с собакой. Через некоторое время соседи услышали страшный крик животного. Они решили забрать мальчика  к себе на время, однако, зайдя в помещение стали свидетелями ужасной сцены - вся квартира соседей в крови, в помещении сидит постоялец, а возле него растерзанная собака. Мальчик стал свидетелем расправы.

Полицейские, прибывшие по вызову, обнаружили мужчину, жарящего на сковородке разделанную собаку. Он объяснил, что голод его вынудил так поступить. Как позже сообщили  в хабаровском городском управлении МВД, уголовное дело в отношении мужчины возбуждать не будут. Отказ в этом признан правомерным и поддержан прокуратурой.