225595_shablon.jpg

Автор и руководитель программы «Приморью – достойную жизнь» выполнил свое обещание жителям края и снизил цену на рыбопродукцию до абсолютного минимума. Об этом сообщает ИА Дейта.

Уже вторую неделю жители города и края могут приобрести свежемороженую продукцию в мобильных точках продажи фонда VVN по 50 рублей за килограмм вместо 170 на рынках.

«Мы закупаем рыбу напрямую у поставщиков по себестоимости, а для того, чтобы сделать ее максимально доступной для приморцев и опустить стоимость до 50 рублей, разницу компенсируем из средств фонда VVN, – рассказал Владимир Николаев. – А те цены, которые я вижу на центральной ярмарке, на других городских рынках – это настоящее унижение для покупателей. 150, а где-то и 170 рублей! Именно поэтому мы продаем втрое дешевле, чтобы все смогли купить качественную свежую горбушу. Позор тем продавцам, которые спекулируют на приморцах!»

В рамках программы «Доступная рыба» продажа свежей продукции по реальным ценам прошла во всех районах Владивостока, а сейчас караван машин готовится к поездке в Приморский край.

Владимир Николаев отметил, что снижение цен будет идти на ту рыбу, которая особенно популярна в тот или иной сезон. Если сегодня это горбуша, то скоро пойдет навага, камбала, корюшка, которые тоже будут стоить в три раза дешевле рынка. Он особенно подчеркнул, что «абсолютно все жители нашего рыбацкого края теперь смогут позволить себе свежую рыбу, а спекулянты, искусственно накручивающие цены, пусть опускают стоимость до реальной». 

Кроме того, в рамках работы фонда VVN полным ходом идет подготовка к открытию рыбных магазинов с реальными ценами, которые уже в ближайшее время станут по-настоящему народными.

Чтобы стать участником программ «Приморью – достойную жизнь», обращайтесь к кураторам по телефону во Владивостоке 267-67-00 или 8-902-481-67-00 и 2 67-67-45

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: