225800_samosval.jpg

Судебные приставы-исполнители Межрайонного отдела по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области проводят работу по взысканию с

Магаданская компания «Нефтесервис» расплатится за крупный долг своим имуществом, сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов.

«В отношении данного предприятия в мае этого года было возбуждено пять исполнительных производств. Общий долг фирмы по налогам за 2015-2016 годы составляет более двух с половиной миллионов рублей. Так как на счетах предприятия нет денег, в счет погашения долгов был наложен арест на принадлежащий фирме самосвал-тягач, предварительная оценка которого составила 500 000 рублей», - говорится в сообщении УФССП по Магаданской области.

По информации приставов, на днях взыскание будет обращено и на недвижимое имущество, принадлежащее ООО «Нефтесервис»: административное здание и хозяйственные постройки.

В дальнейшем все арестованное имущество будет продано с торгов на торгах, а вырученные деньги будут перечислены в бюджет.

ФОТО: ИА «Дейта»