225998_rodinki.jpg

Юная китаянка намеревалась продать девственность, чтобы заработать на лечение умирающего от онкологии брата. Об этом сообщает ИА Дейта со ссылкой на Daily Mail.

Как пишет издание, 19-летняя старшеклассница Сюй Яньхуа спустилась в метро  Ханчжоу, чтобы привлечь внимание к своей беде. Согласно плакату, который она демонстрировала пассажирам, девушка приехала из провинции Юньнань и готова продать девственность за 200 тысяч юаней (около 1,9 миллиона рублей). Деньги понадобились ей для лечения брата, страдающего лейкемией.

Вскоре Сюй задержала полиция. Полисмены выслушали объяснения девушки, а затем сообщили, что ее намерения противоречат китайскому праву.

Китайское издание 163.com выяснило, что 23-летний брат Сюй заболел три года назад. Семья потратила все сбережения на операцию по пересадке костного мозга, но это не помогло. Денег, чтобы продолжать лечение, у них нет.

Брат девушки признался журналистам, что ничего не знал о ее затее. По его словам, он мучается от того, что стал обузой для семьи, и хочет, чтобы Сюй вернулась к учебе.