226222_igry3.jpg

Молодежный ресурсный центр Владивостока продолжает проводить занятия на командообразование среди подростков и молодежи города. На этот раз необычные игры на смекалку и сообразительность «Яичница» и «Лабиринт» помогли объединить студенческие коллективы, сообщает ИА «Дейта».

Участниками одной из последних полезных «игротек» стали члены Студенческого совета КСД ВГУЭС.

«В течение двух часов для участников создали такие условия, при которых их команда могла  выиграть только при совместной работе. Конкуренция не приветствовалась. Так, например, в игре «Яичница» команде надо было рассказать рецепт приготовления простого блюда ведущему, но при одном условии: каждый мог сказать только об одном ингредиенте или действии. При этом все участники игры логически складывали произнесенные  слова соседа в импровизированную кулинарную книгу, чтобы в итоге получилась яичница», - говорится в сообщении администрации Владивостока.  

«Но мне больше всего понравилось упражнение «Лабиринт»: одному из нас завязывали глаза, а потом мы по очереди подсказывали друг другу, как правильно сделать шаг по «лабиринту», который был нарисован на полу. Чтобы дойти до финиша нам пришлось довериться друг другу. Было весело!», – рассказала студентка третьего курса КСД ВГУЭС Дарья Чащевая.  

«Я считаю, что мы смогли пройти все задания, пусть не с первого раза, только потому, что стали прислушиваться друг к другу! Изначально каждый хотел внести свою лепту, а в итоге у нас получилась команда», – отметил студент четвертого курса КСД ВГУЭС Иван Бельтюков.

По итогам встречи была достигнута главная цель – юный коллектив стал еще дружнее.

Записаться на занятие с элементами тренинга «Командообразование» от МКУ «Молодежный ресурсный центр» можно по тел.: 222-22-94. Мероприятие для школ и колледжей краевой столицы – бесплатное.

   

/media/images/igry-4.width-1024.jpg

/media/images/igry-2.width-1024.jpg

ФОТО: МКУ «Молодежный ресурсный центр»