226268_el-adm-vl_ka.jpg

Во Владивостоке завершается монтаж праздничных елей на Второй Речке, уже установлены елки в районе Снеговой Пади и на кольце Третьей Рабочей, сообщает ИА «Дейта».

«Сейчас смонтированы каркасы елей с искусственной хвоей и игрушками, в ближайшие дни будут празднично оформлены борта конструкций. Сегодня специалисты завершают монтаж елки на улице Русской, в районе аллеи Дениса Давыдова», - говорится в сообщении администрации Владивостока.

Всего приморскую столицу до конца ноября украсят девять новогодних елей, в том числе – на острове Попова, в посёлке Трудовое, на площади Окатовая и на центральной площади Владивостока. Каждая из них будет украшена яркими шарами, светодиодными фигурами, гирляндами и звездой.

«Для установки главной новогодней ели на площади Борцов Революции специалисты подрядной организации уже начали завозить оборудование. Работы по монтажу 28-метровой ели начнутся после проведения заключительной в этом году продовольственной ярмарки, которая развернется на центральной площади в конце недели, 25-26 ноября», - говорится в сообщении.

К середине декабря на центральной площади Владивостока будет также сооружен настоящий зимний городок. Здесь появятся новогодняя ледяная горка и новые арт-объекты – маяк, корабль, мельница и другие тематические светодиодные фигуры. Помимо этого, главную площадь приморской столицы в преддверии праздника украсят новая светодиодная сетка-гирлянда и специальный экран, на котором будут транслировать поздравления.

 

ФОТО: администрация Владивостока