226328_img_0332.jpg

Жительница города Артем, пострадавшая от действий неизвестных, просит помощи очевидцев, ставших свидетелями преступления. Об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на материалы из социальных сетей.

По словам потерпевшей, 22 ноября в период между 14.30 и 14.40 из ее автомобиля Toyota RAW4, припаркованного в районе дома 22 по улице Лазо города Артема, была украдена сумка с деньгами и документами. После кражи злоумышленника подобрал автомобиль Honda Fit темного цвета с надписью «Такси», который направился на перекресток Лазо-Интернациональная и скрылся в неизвестном направлении. Происшествие было зафиксировано на видеокамеру наружного наблюдения, но имеющихся данных недостаточно для того, чтобы опознать злоумышленников, недостаточно. Поэтому потерпевшая просит всех, кто стал свидетелем этого случая и может помочь в розыске преступников, связаться с ней по телефону +79245234434.

- Заявление в полицию я написала, - уточнила Ольга. – А через знакомых узнала, что подобный случай в нашем городе далеко не первый в последнее время. Судя по всему, в Артеме работает банда воров, которые специализируются на подобных кражах. Анализируя события того дня, я пришла к выводу, что за мной следили, и совершили кражу в самый удобный для этого момент. Кстати, 1 ноября я обнаружила, что у меня пропал кошелек. Я списала этот случай на свою рассеянность, а сейчас подозреваю, что в тот раз меня тоже обокрали. Кстати, денег в обоих случаях там было немного, просто я хочу, чтобы эту банду поймали.