226338_propavshiy.jpg

Компания, через которую, якобы, было вызвано такси для пропавшего позже молодого человека, выступила с официальным комментарием, сообщает ИА «Дейта».

Напомним, в субботу во Владивостоке пропал 31-летний Анатолий Налойченко. По сообщениям в соцсетях, в ночь на 19 ноября он уехал на такси "Максим" от здания кафе китайской кухни по адресу: улица Русская 57-б, но домой по адресу: улица Горийская,1 мужчина так и не добрался. До сих пор о нем ничего неизвестно.

«Такси-сервис "Максим" не имеет никакого отношения к делу об исчезновении во Владивостоке 31-летнего Анатолия Налойченко. 19 ноября в сервис заказа такси не поступал заказ от кафе по улице Русской, 57б, до жилого дома по улицеГорийской, 1. Менеджер сервиса сообщил об этом по указанному в публикациях номеру телефона. Запроса из полиции не поступало. Пропавший мужчина воспользовался услугами другой компании. Наша компания оперативно предоставляет информацию по запросу полиции и всегда оказывает содействие следствию", - говорится в сообщении.

ФОТО: соцсети