226405_koroleva-runeta.jpg

Стартовал IV сезон самого модного Всероссийского конкурса красоты «Королева Рунета-2017», в котором принимают участие мамы из всех уголков страны.

В новом сезоне конкурс претерпел несколько изменений. В проекте могут принять участие молодые мамы в возрасте от 23 до 39 лет (на момент заполнения анкеты). Рост участниц не имеет большого значения. Необходим иметь гражданство России. Основное нововведение в правилах — в конкурсе «Королева Рунета 2017» отныне предусмотрен четвертьфинал. Второе важное изменение — в финале победительницу будет определять жюри, а не посетители сайта конкурса. Четвертьфинал и полуфинал, как и ранее, будут проходить в интернете с помощью смс-голосований.

Состав жюри будет определяться в течение нескольких недель, но уже сейчас известно, что в его состав войдут «Королева Рунета-2016» Яна Лукина из Новокузнецка и «Первая вице-Королева Рунета-2016» Алина Проскурякова из Новороссийска (на фото).

/media/images/11.width-1024.jpg

/media/images/222222222222.width-600.jpg
Город проведения финала конкурса «Королева Рунета-2017» также пока не определен. Финал конкурса планируется провести в период с февраля по апрель 2017 года.

В новом сезоне победительница конкурса получит 500 000 рублей, корону победительницы, подарки от партнеров конкурса, а также возможность стать членом жюри международного конкурса красоты. За второе и третье место финалистки получат подарки от партнеров конкурса.

Напомним, что конкурс проводится в целях укрепления и возрождения семейных, духовно-нравственных ценностей, повышения социального статуса женщины, возрождение моды на любовь, верность, крепкую многодетную семью и укрепления института семьи.

Посмотреть подробные условия участия в конкурсе, а также заполнить анкету можно на официальном сайте проекта.

 

ФОТО: официальный сайт конкурса «Королева Рунета» queenrunet.ru