226423_megafon.jpg

Компания «МегаФон» объявляет о запуске линейки опций «Интернет для дела S - XL», разработанной специально для корпоративных клиентов, сообщает ИА «Дейта».

Ее ключевыми преимуществами являются гибкие тарифные планы, неограниченный доступ к популярным деловым онлайн-ресурсам, автопродление интернет-трафика, а также возможность безлимитного использования передачи данных в рабочие часы.

Новая линейка опций «Интернет для дела S - XL» стоимостью от 299 руб. с объемом от 3 Гб предлагает целый ряд сценариев оплаты трафика и дополнительных опций, разработанных специально для корпоративных клиентов:

Стабильность и эффективное развитие любого бизнеса зачастую обусловлено способностью максимально оперативно реагировать на меняющиеся условия рынка, поэтому «МегаФон» первым из российских операторов открывает своим клиентам неограниченный по объему трафика бесплатный доступ к наиболее авторитетным деловым изданиям: сайтам www.rbc.ru, www.kommersant.ru,www.vedomosti.ru

·         Компаниям, чьи сотрудники используют большие объемы мобильного интернета, будет полезна функция автопродления, позволяющая не беспокоиться о том, что соединение с интернетом закончится в самый неподходящий момент.

·         Клиенты «МегаФона», подключившие одну из опций «Интернет для дела M - XL», смогут воспользоваться преимуществами неограниченного мобильного интернет-доступа в рабочие часы с 8:00 до 20:00 с понедельника по пятницу с опцией «Безлимит в рабочее время». Трафик в нерабочие часы будет списываться из объема основной опции. При этом воспользоваться предложением можно будет с любого устройства – планшета, смартфона, ноутбука или стационарного компьютера.

«Каждая третья российская компания выбирает «МегаФон» в качестве поставщика телеком-услуг. Для нас это большая честь и одновременно – большая ответственность: мы стремимся не только полностью оправдывать оказанное нам доверие, но и предвосхищать потребности наших клиентов, сохраняя лидерство по качеству обслуживания и портфолио предоставляемых услуг. Линейка «Интернет для дела S-XL» – еще один шаг в этом направлении. Эта линейка интернет-опций для смартфонов и планшетов разработана специально для корпоративных клиентов и является наилучшим предложением на рынке по соотношению стоимости и объема мобильного интернета», — отмечает Наталья Талдыкина, директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон».