226576_yarkie.jpg

Школа студенческой весны «Территория ярких» собрала в Приморье более ста студентов Дальнего Востока, сообщает ИА «Дейта».

«В департаменте по делам молодежи отметили, что в рамках программы студенты приняли участие в тренингах по личностному росту, тайм-менеджменту и управлению командой, а также занятиях по направлениям «Танцы», «Театр», «Музыка», «Организация молодежного события». Ребята жили и учились в кампусе Дальневосточного федерального университета. С лекциями и мастер-классами перед ними выступили руководитель программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна» Ирина Карих, член жюри театрального и оригинального направлений конкурса Ирек Ибатуллин, режиссер тюменского молодежного театра Кристина Демченко и автор проекта «Школа студенческой весны» Татьяна Малахова», - говорится в сообщении администрации Приморского края. 

Напомним, Школа студенческой весны – это традиционное мероприятие, в котором принимают участие не только опытные участники, но и те, кто просто хочет познакомиться с программой Студенческой весны впервые».

Завершилась трехдневная работа школы отчетным концертом. Пять команд показали номера, в которых совместили три творческих жанра. Участники представили такие направления как «Танец», «Музыка», «Театр». С музыкальным подарком выступили участники направления «Музыка». Они исполнили поппури из различных композиций отечественных и зарубежных исполнителей. 

Наставники «учеников» Школы студвесны пожелали участникам и дальше развиваться в творчестве. Каждый участник «Территории ярких» получил сертификат, подтверждающий прохождение обучения. 

Напоминаем, мероприятие организовано в рамках программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна». Учредителями и организаторами школы являются: Министерство образования и науки Российской Федерации, Приморская краевая организация Общероссийской общественной организации «Российского Союза молодежи», Дальневосточный федеральный университет

Фото: администрация Приморского края