226800_dtp_dushkino-_2_.jpg

Три человека госпитализировано и еще трое погибли в ДТП, которое произошло на автодороге Владивосток-Находка 26 ноября. Об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на

Как ранее сообщало ИА «Дейта», трагедия случилась 26 ноября во время сильного снегопада. Как уточнили в пресс-службе Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, в 17.53 оперативному дежурному Находкинского поисково-спасательного отряда поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе Владивосток-Находка в районе села Душкино.

По предварительной информации, водитель Toyota Corsa, в которой находились 4 человека, не справился с управлением из-за гололеда, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Nissan Wingroad, в котором находились 2 человека.

«Дежурная смена Находкинского ПСО в количестве трех человек оперативно прибыла на место ДТП и произвела аварийно-спасательные работы по деблокировке пострадавших из разбитых автомобилей. Спасатели работали на месте происшествия в сложных условиях снегопада более двух часов. В результате 3 человека с травмами различной степени тяжести, были деблокированы из автомобилей и переданы сотрудникам «скорой помощи» - говорится в сообщении пресс-службы.

По информации краевого ГИБДД, в результате аварии погибли 3 человека: водитель Toyota Corsa, 65-летний мужчина, а также пассажиры Toyota Corsa, мужчины в возрасте 31 и 33 года. Помощь врачей оказана 3 пострадавшим: пассажиру Toyota Corsa, 30—летнему мужчине, а также водителю и пассажиру Nissan Wingroad, 58-летнему мужчине и 56-летней женщине. На момент ДТП стаж вождения водителя Toyota Corsa, совершившего выезд на полосу встречного движения, составил 33 года. По фактам ДТП проводятся проверки, устанавливаются обстоятельства происшествий.

Фото: пресс-служба Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ

Источник изображения: