226864_di_cmx_wep8.jpg

Вступил в законную силу приговор по делу об убийстве местной жительницы, сообщает ИА Дейта. 

В  июне 2016 года Ленинский суд Владивостока вынес приговор по делу в отношении Виктора Коэна, который осужден за убийство. 

Как установлено в суде, в ноябре 2011 года, из личной неприязни Виктор Коэн убил свою сожительницу, труп которой в дальнейшем расчленил и вывез в лес. Там, используя автопокрышки и бензин, он сжег останки убитой девушки. 

Признав Виктора Коэна виновным, суд приговорил его за содеянное к 9 годам 9 месяцам с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Сегодня, 28 ноября, судебная коллегия по уголовным делам Приморского краевого суда оставила приговор районного суда без изменения, апелляционные жалобы  защиты Виктора Коэна – без удовлетворения. 

Как ранее сообщало ИА «Дейта», Виктору Коэну выносили, а затем отменяли приговор. Его бывшая жена Татьяна через соцсети заявляла на всю России о невиновности фигуранта. Она даже обратилась за помощью в «Битву экстрасенсов». Эфир передачи, в котором приняла участие Татьяна Коэн, вышел 7 ноября 2015 года. Большинство экстрасенсов признали Коэна не виновным, а также заявили, что считающаяся убитой Галина до сих пор жива.

ФОТО: соцсети