226987_pod_lyukom.jpg

Группа спасателей и полицейских в настоящее время ведет осмотр места в районе приморского поселка Тавричанка, где 28 ноября провалился под лед микроавтобус. Об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС.

Напомним, что микроавтобус провалился под лед 28 ноября, водитель спасся через люк в крыше автомобиля, но получил переохлаждение и впоследствии умер в больнице. При этом никаких сообщений о происшествии в структуры МЧС, как сообщили редакции ИА «Дейта» в пресс-службе управления МЧС по приморскому краю, не поступало.

По словам специалиста по связям с общественностью ГКУ Приморского края по пожарной безопасности ГОЧС Юлии Козицкой, сегодня группа специалистов выехала на место происшествия с целью проверки его обстоятельств. В составе группы спасателей есть водолазы, которые осмотрят затонувший автомобиль.

Скорее всего, такая необходимость вызвана тем, что водитель микроавтобуса, ушедшего под лед, в итоге скончался, и по делу проводится проверка полицией.редакция ИА "Дейта" продолжает следить за развитием событий.

Фото: dpskontrol_125rus