226995_jumper2.jpg

Пассажир рейса компании United выпрыгнула из пассажирского самолёта, сообщает ИА Дейта. Инцидент произошёл в международном аэропорте Буша в Хьюстоне, США.

По материалам агентства АВС, женщина открыла люк аварийного выхода на крыло и спрыгнула на взлётную полосу. Полиция сообщила, что побег произошёл во время транспортировки самолёта после приземления.

Одна из очевидцев Кэти рассказывает: «Мы приземлились на 30 минут раньше запланированного времени и ожидали, пока нам предоставят выход в терминал. Женщина открыла запасной выход, рядом с которым она сидела, вышла на крыло и спрыгнула вниз. Люди вокруг начали говорить, что у нас появился беглец. Затем мы увидели женщину, бегущую по взлетной полосе».

Женщина бежала по направлению к терминалу, где её задержали. К сожалению, ещё нет информации о том, что сподвигло женщину на такой безрассудный поступок. Однако Федеральное бюро расследований заявило, что не принимает участие в расследовании, поскольку, инцидент не имел отношения к вопросам национальной безопасности.

Фото: (1) Twitter/Hampton Friedman, (2) Instagram.

Источник изображения: