227073_deitaru_v_primorskom_krae_studenty_ustroyat_jamie.jpg

Российские и китайские студенты из провинции Хэйлунцзян устроили настоящие кулинарные баталии. Данное мероприятие поспособствовало укреплению отношений между двумя странами. Мероприятие прошло во Владивостоке, в Дальневосточном федеральном университете. Обе стороны должны были продемонстрировать свои кулинарные возможности и получить новые знания, обменяться опытом.

Каждая из стран представила по четыре команды. С российской стороны было представлено четыре команды, в которых находились лишь студенты ДВФУ. Китайские команды были сформированы из нескольких учебных заведений, в числе которых Хэйлунцзянский университет туризма.

Для того чтобы продемонстрировать свои кулинарные таланты, не обязательно принимать участие в международных конкурсах. Стоит лишь раз попробовать создать кулинарный шедевр – и этот прекрасный мир ароматов и вкусов захватит вас полностью. Пробуйте делать что-то новое, экспериментируйте со старыми рецептами и не забывайте о правилах здорового питания. Иногда простой рецепт пельменей, о которых вы уже давно забыли, может привнести в ваш рацион разнообразие, а также радость вашим близким. Ведь пельмени – это как раз одно из тех блюд, которое сложно испортить экспериментами.