227226_popkov.jpg

Подросток, который был накануне объявлен в розыск во Владивостоке, минувшей ночью был найден и возвращен родителям, сообщает ИА «Дейта».

«В 02.45 подростка обнаружили инспекторы патрульно-постовой службы во дворе дома на Народном проспекте.  Угрозы его жизни и здоровью сейчас нет», - говорится в сообщении УМВД России по Приморскому краю.

Напомним, 15-летний Алексей Попков отправился в школу утром 29 ноября и не вернулся после этого домой. Полицейские проверили обычные места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, заброшенные здания. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опросили знакомых и одноклассников пропавшего школьника. Информация о розыске была размещена накануне, 30 ноября, в СМИ и социальных сетях.

«Инспекторы по делам несовершеннолетних провели   профилактическую беседу со школьником о самовольных уходах из дома. Полиция благодарит СМИ и пользователей соцсетей за помощь в поиске пропавшего школьника», - говорится в сообщении.

Фото: УМВД России по Приморскому краю