227240_bolshegruz-ugibdd-pk.jpg

Во Владивостоке из-за прошедшего циклона ограничено движение большегрузного транспорта на участке трассы «Де-Фриз – Седанка – Патрокл», сообщает ИА «Дейта».

«В связи с прошедшим снегопадом на дорогах Приморского края наблюдается снежный накат и гололедные явления. В целях предупреждения аварийно-опасных ситуаций введено ограничение для движения большегрузных транспортных средств на участке трассы «Де-Фриз – Седанка – Патрокл», - говорится в сообщении ГИБДД России по Приморскому краю.

Напомним, за минувшие сутки в Приморье зарегистрировано 113 ДТП, в которых два человека погибли, еще 14 –  получили травмы различной степени тяжести.

"Автоавария со смертельным исходом произошла около полуночи в Пожарском районе Приморья, на 303 километре автодороги «Хабаровск - Владивосток». По предварительным данным, в условиях снегопада 37-летняя женщина не справилась с управлением машиной Honda Odyssey, выехала на полосу встречного движения и столкнулось с машиной Volvo. В результате удара на месте ДТП погибли водитель и пассажир Honda Odyssey, сама женщина и 42-летний мужчина, оба  -  жители Хабаровского края», - говорится в сообщении.

Госавтоинспекция Приморья убедительно просит водителей по возможности не выезжать на дороги края на личном автотранспорте. «В случае возникновения сложной дорожной ситуации обращайтесь за помощью к инспекторам ДПС. Сотрудники правопорядка при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора», - говорится в сообщении.

Фото: ГИБДД России по Приморскому краю