227377_1240x620.jpg

Уникальная коллекция документальных фильмов о природе будет продемонстрирована приморцам на огромном экране кинотеатра «Океан IMAX», сообщает ИА Дейта.

Сеть кинотеатров «Иллюзион» приглашает своих больших и маленьких киноманов посмотреть увлекательные познавательные документальные фильмы о природе, снятые трехмерными камерами IMAX.

Уже со 2 декабря в зале IMAX кинотеатра «Океан» зрители смогут увидеть «Тайны подводного мира 3D» и «Галапагосы. Зачарованные острова 3D».

Зрители познакомятся с уникальными обитателями подводного мира и узнают о необычных порядках и законах, царящих на дне мирового океана. Мир подводных глубин – манящий и таинственный – привлекает не только океанологов, но и любителей качественного кинематографа. Фильм Холла Ховарда о водных обитателях, невероятно красивых коралловых рифах и загадочных лабирантах из водосрослей придется по душе всем, кого тянет ко дну, но только, конечно, к прекрасному и морскому. Картина «Тайны подводного мира» озвучена Джонни Деппом и Кейт Уинслет – такие крупные рыбы голливудского кино добавляют прелести захватывающему видеоряду.

Ну а кто еще не успел побывать на Галапагосских островах – добро пожаловать! Галапагосские острова — один из самых необычных и красивых архипелагов на Земле. В мире животных, птиц и рыб уникального природного заповедника Галапагосских островов все происходит по своим законам, и людям там не место.  Нам остается только наблюдать за тем, что происходит в дикой природе – в том числе с большого экрана. Лента американских режиссеров завораживает масштабом: вместе с ними зритель и отправится на небо, и опустится на морские глубины, и приблизится к насекомым. Этот фильм - невероятная история открытия, выживания вопреки всему.

Документальная коллекция IMAX – удивительная возможность отправиться в фантастическое путешествие и раздвинуть границы сознания. Билеты в кассах кинотеатра Океан и онлайн.

ФОТО: промоматериалы к фильму