227752_11.jpg

Жителя Приморья, провалившегося под лед вечером в воскресенье, ищут спасатели, сообщает ИА «Дейта».

«На сегодня, шестое декабря, запланировано проведение рекогносцировки местности для проведения водолазных работ, в которых задействовано семь человек и четыре единицы техники», - говорится в сообщении ДВРЦ России.

Накануне, пятого декабря, для проведения поисковых работ в район провала автомобиля на реке Раздольная прибыла группа водолазов Владивостокского филиала ДВРПСО МЧС России в составе шести человек, а также судно на воздушной подушке «Хивус».

Напомним, информация о провале автомашины с четырьмя людьми под лед в районе устья реки Раздольная поступила специалистам Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Приморскому краю примерно в 18.40 в воскресенье, четвертого декабря. По предварительной информации очевидца, трое пассажиров самостоятельно выбрались из авто, один остался в машине.

«Прибыв на место ЧП, спасатели обнаружили трех пассажиров и доставили их в населенный пункт Надеждинск. Их состояние оценивается как удовлетворительное», - пояснили тогда в ДВРЦ МЧС России.

Фото: