227822_patriot003.jpg

В Дальневосточном федеральном округе лидерами медиарейтинга в ноябре 2016 года стали глава Республики Саха Егор Борисов, глава Приморского края Владимир Миклушевский и губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко, сообщает ИА "Дейта", основываясь  на данных проекта "Медиология".

СМИ упоминали руководителей регионов по разным поводам. Так, глава Якутии Егор Борисов выступил с ежегодным посланием парламенту республики и общественности.  Также СМИ сообщали, что в рамках проведения первого форума профсоюзных активистов республики и празднования 95-летия профсоюзного движения Якутии Егор Борисов встретился с профсоюзным активом. Помимо этого СМИ сообщали, что Егор Борисов стал одним из участников Второго Всероссийского географического диктанта.

Глава Приморья Владимир Миклушевский провел деловые переговоры с представителями японского бизнеса в ходе официального визита в Токио, где решили, что производство электромобилей из старых автомобилей  построят в Приморье.  Также СМИ сообщали, что в Приморье прошли Дни провинции Хэйлунцзян и глава Приморского края Владимир Миклушевский открыл форум делового сотрудничества.

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко в СМИ прозвучал в связи с рабочим визитом в Татарстан, где обсуждали вопросы межрегионального сотрудничества. Помимо этого СМИ сообщали, что Олег Кожемяко за неудовлетворительную работу по обеспечению транспортного сообщения между Сахалином и Курилами уволил министра транспорта и дорожного хозяйства Владимира Дегтярева. И отреагировал на замечание спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко о том, насколько плохо благоустроен Южно-Сахалинск. 

ФОТО: ИА "Дейта"