228014_3bfl09fa9r8.jpg

ДТП с участием дрифтера на кольце Третьей рабочей произошло во Владивостоке, сообщает ИА «Дейта»

На видео, снятом камерой наблюдения, видно, как белый седан дрифтует по кольцу.

Подписчики сообщества, где опубликовано видео, предположили, что водитель седана вспомнил кадры из фильма «Форсаж» и поэтому завалил машину на бок вдоль кольца. Но дрифтер не справился с управлением и на полном ходу врезался в припаркованную у дороги машину.

Как сообщила ИА «Дейта» владелица пострадавшей машины, виновник вызвал эвакуатор,  который забрал его машину, а после скрылся с места происшествия - это зафиксировала камера видеонаблюдения.

«На видео, к сожалению, не видно, номеров эвакуатора и седана, поэтому я надеюсь получить их из других видео, если получится» - рассказала пострадавшая Анна.

Девушка рассказала, что утром 7 декабря на месте своей машины увидела груду металла.

«Машина стоит на месте, потому что нужна оценка. Уничтожена ходовая часть. Машина перелетела через обледеневший сугроб, у неё оторвало днище, а передняя часть практически полностью уничтожена", - говорит она.  

Девушка надеется, что виновника ДТП найдут, и он понесёт заслуженное наказание. 

Отметим, что люди, обсуждающие видео, разделились на две части: большинство обвиняют водителя белого седана, но нашлись и те, кто узрел вину водителя припаркованной машины в том, что он оставил её не на парковке, а у дороги.

Бывший глава ГИБДД Приморского края Александр Лысенко яростно боролся с гонщиками и, пытаясь вразумить участника несанкционированных уличных гонок, превысил служебные полномочия, за что и получил несколько лет условно.

Пострадавшая сторона ищет свидетелей. Номер телефона указан в сообществе. 

ВИДЕО: dps_vl; ФОТО: из личного архива пострадавшей