228081_vmtp-v-dva-raza-sokratil-vremya-perevalki-gruzov-na-kamchatku.jpg

С целью обеспечения комфортных условий работы клиентов в преддверии новогодних праздников «Владивостокский морской торговый порт» (ВМТП, входит в Транспортную группу FESCO) сократил время перевалки грузов, отправляемых на Камчатку. Продолжительность ожидания в порту погрузки (ВМТП) снизилась с восьми до четырех суток. 

Это стало возможным благодаря привлечению на линию ФЕСКО Петропавловск-Камчатский Лайн (ФПКЛ) дополнительного тоннажа, за счет чего снизилось общее транзитное время между Владивостоком и Петропавловском- Камчатским. Время морской доставки останется на прежнем уровне – четверо суток, общее транзитное время между Москвой и Петропавловском-Камчатским сократится с 26 до 22 дней. 

На линии ФПКЛ постоянно работают контейнеровозы «ФЕСКО Наварин» и «ФЕСКО Новик», в период новогоднего роста объема перевозок на линию дополнительно поставлен теплоход «Капитан Кремс». 

Более подробную информацию можно получить, обратившись к своему персональному менеджеру или к сотрудникам коммерческого департамента ПАО «ВМТП» (cargo@fesco.com). 

Круглогодичным сервисом ФПКЛ осуществляются перевозки в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов. В рамках сервиса предусмотрена возможность доставки до склада получателя (перевозка от «двери до двери»).