228333_ik_20-bulah-12.16-_2_.jpg

В Приморье правоохранительные органы разыскивают сужденного Булаха Дениса Николаевича, 1984 года рождения, отбывавшего наказание на участке колонии-поселения при ИК-20 в поселке Заводском и покинувшего исправительное учреждение. Об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой ГУФСИН России по Приморскому краю

«Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его поиску и оказать содействие в установлении местонахождения Булах Д. Н. Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении указанного гражданина, убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311, 02 или в ближайшее отделение полиции» - говорится информационном сообщении ГУФСИН.

Приметы беглеца: рост – 181 см, среднее телосложение, темно-русые волосы, серые глаза, овальное лицо. Был одет: черная синтепоновая куртка, спортивные штаны черные, черные кроссовки. Особые приметы: четыре передних верхних зуба из белого металла, на предплечьях обоих рук шрамы от порезов.

Напомним, что в колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.