228998_222.jpg

Татьяна Веселова - приморская бизнеследи, уверенная в себе, состоявшаяся и состоятельная, и автор «Дневников идеальной жены». Она - образец самого популярного запроса года, по версии Google - "начать свое дело женщине".  

В Инстаграм на страницу Татьяны подписано почти 50 тысяч человек, у нее более тысячи публикаций. Почти во всех своих постах она раскрывает свои секреты счастливого брака и правилах поведения идеальной жены. «Все, о чем я говорю, мною же и протестировано, - рассказывает Татьяна Веселова в прямом эфире радио Медиаметрикс Владивосток, - в женщине скрыта огромная энергетика, которая является основной движущей силой для развития мужчины. Я сама учусь жить с любимым так, что и через 50 лет совместной жизни целоваться с ним в лифте! И, вы знаете, последние 16 лет у меня все получается. Этому же я учу на своих семинарах всех своих гостей».

Женщина должна быть образованной, легкой и ухоженной, считает Татьяна. Основываясь на этих постулатах, она сама строит свою счастливую семейную жизнь. «У меня трое детей, любимый муж, семейный бизнес, который я долго и упорно создавала. Когда я только начинала вести «Дневники», не предполагала, что это будет пользоваться популярностью. Я уже выступала в разных городах по Дальнему Востоку. Я не психолог. И таких серьезных функций на себя не беру. По образованию я – медик. Если я чувствую свою потребность в распространении своих практик, то, пожалуйста, делюсь».

«Дневники идеальной жены» о многом. Татьяна Веселова с присущей ей легкостью способна раскрыть глаза женщине, от которой ушел муж, как ей жить дальше, и стоит ли возвращать такого мужчину, по каким критериям девушке подобрать, да, именно подобрать будущего спутника жизни, как защитить брак от третьего-лишнего.

Подробности – в программе «Персона» радио "Медиаметрикс. Владивосток"