229100_09563fa9e7d8292cc62febd03759867f.jpg

Приморское региональное отделение «Единой России» завершило накануне, 15 декабря, кампанию по переизбранию секретарей, политсоветов и контрольных комиссий в 37 местных отделениях партии, сообщает ИА «Дейта».

По итогам партийных регионально-отчетных конференций были выбраны новые партийные лидеры на 13 территориях. Во Владивостоке переизбрали секретарей Первомайского и Советского отделений «Единой России». Сменились секретари в Партизанском, Ольгинском, Черниговском, Анучинском, Кавалеровском, Яковлевском районах края, а также в Партизанском, Уссурийском, Лесозаводском, Находкинском и Арсеньевском городских округах.

Напомним, что в последнее воскресенье уходящего года, 25 декабря, во Владивостоке пройдет региональная отчетно-выборная конференция (ОВК) «Единой России», которая ознаменует собой окончание пятилетнего избирательного цикла в Приморье.

«Это большое отчетное мероприятие, на котором мы фактически подведем черту под работой, которую вела партия в крае последние пять лет, - комментирует предстоящую ОВК секретарь регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева. – На конференции нам предстоит также избрать делегатов на отчетно-выборный съезд партии в Москве».

Напомним, XVI съезд «Единой России» состоится в конце января будущего года. Делегаты со всех субъектов России соберутся в столице, где будут переизбраны все высшие партийные органы.

Фото: Приморское региональное отделение партии «Единая Россия»