229228_5gdjhb3aixs.jpg

В эти выходные в районе Чугуевки мужчина, чтобы избежать столкновения с машиной, вылетевшей на встречную полосу, ушёл вправо и улетел в кювет, машина при этом перевернулась на крышу, сообщает ИА «Дейта».

"Как сообщила жена пострадавшего, Оксана, за рулём машины находилась женщина, которая, по их информации, не имеет права управлять транспортным средством, однако ее регулярно видят за рулём и часто - в опасных ситуациях. Эта женщина, по данным Оксаны - жена сотрудника ГИБДД этого района"

«Мой муж спас три жизни, уходя от столкновения. В том числе, и жизнь виновницы ДТП» - рассказала корреспонденту ИА «Дейта» жена пострадавшего Оксана.

Женщина отметила, что её муж с трудом выбрался из перевернувшейся машины, а виновник аварии скрылся с места ДТП, не оказав помощи пострадавшему.

На место происшествия прибыли сразу четыре машины ДПС.

«После случившегося к нам приехал муж виновницы аварии и стал говорить, что за рулем был он и машину не обгонял» - уточнила Оксана.

К счастью для пострадавших, на тот момент рядом находилось несколько свидетелей, которые уже дали показания по факту произошедшего.

Если Вы обладаете информацией по данной ситуации, телефон пострадавшей стороны указан в сообществе.

Фото: из личного архива Оксаны

Видео: dpscontrol