229268_olen_1_.jpg

Отличная локация для такого шоу - уссурийская тайга: кроме убийств и изнасилований вероятны встречи с амурским тигром, а это не меньший экстрим, отмечает ИА Дейта.

Новосибирский коммерсант Евгений Пятковский запускает реалити-шоу на выживание в тайге в стиле «Голодных игр». На проект Game2:Winter обратил внимание The Independent, сообщает ИА Дейта.

По словам организаторов, шоу будет транслироваться на федеральных каналах. Участники на протяжении девяти месяцев будут жить в сибирской тайге. Каждый игрок может взять с собой до 100 килограммов любого груза, в том числе инструменты для выживания и еду.

Победитель получит 100 миллионов рублей, но участие в проекте будет стоить 10 миллионов рублей. Зрители смогут поддерживать фаворитов пожертвованиями. За жизнью героев можно следить с помощью двух тысяч камер в режиме реального времени.

Пятковский в интервью новосибирскому изданию «НГС.Новости» подчеркнул, что участники обязаны подписать договор, в котором значится отказ от претензий, в том числе по поводу убийств и изнасилований.

Бизнесмен также рассказал, что озабочен выбором локации, в которой можно было бы получить самые большие квоты на убийство животных. В проект уже инвестировано более миллиарда рублей.