229388_letuchaa.jpg

Какое-то время назад ИА Дейта сообщало, что телеканал Пятница нанял охрану ведущей программы «Ревизорро» Лене Летучей.

Оказалось, что у телебоссов  есть серьезные основания опасаться за жизнь ТВ-блондинки. Это стало ясно после того, как Лена попросила поддержки у СМИ, разместив в своем блоге сообщение:

"Для СМИ. Мне угрожают расправой. Охрану действительно наняли. Обещали очернить репутацию. И "акция по очернению моего имени" идёт полным ходом! В органы сообщили. И мы знаем кто этим занимается. Информацию подтверждаю!".

Охрана сопровождает Елену не только в рамках программы, но и в обычной жизни, так как угрозы поступают от влиятельных людей, чьей деловой репутации Летучая изрядно навредила.

Очевидно, анонимные недоброжелатели ведущей просто не знают, что при желании и настойчивости ее легко можно наказать рублем, как это впервые произошло во Владивостоке. Больше полутора лет длились суды владельцев дальневосточной сети ресторанов быстрого обслуживания «Роял бургер» с телеканалом «Пятница». Предприятие еще в 2015 году подало иск на СМИ о защите деловой репутации, после того как в программе «Ревизорро» ведущая Елена Летучая позволила себе излишне эмоциональные высказывания в адрес одного из заведений сети. А после победы — еще один иск, о взыскании расходов, который был удовлетворен в полном объеме. В итоге только по первому иску с телеканала было взыскано 700 тысяч рублей.