229466_miklushevskiy_sidit.jpg

Ежегодно губернатор Приморья проводит предновогодние встречи с бизнес-сообществом региона, но не каждый год участники этих встреч позволяют себе публично иронизировать над инициативами краевых властей, пишет ИА Дейта.
 
17 декабря во Владивостоке вновь прошла такая встреча. Едва вернувшийся из Японии, где он входил в делегацию Владимира Путина, Владимир Миклушевский ознакомил немногочисленную группу бизнес-функционеров под предводительством «Деловой России» с масштабными планами и проектами по развитию региона. Встреча подразумевала формат диалога: это значит, что у коммерсантов была возможность на месте высказать свои соображения и возражения адресату напрямую.
 
Однако стоило мероприятию закончиться, как в Facebook одного из присутствовавших - Дмитрия Алексеева (DNS) появляется запись в стиле "остроумие на лестнице":
 
"...Услышал от губернатора про семь дорожных карт по улучшению инвестиционного климата в ПК, и похоже он рассматривает их как системный инструмент. В тоже время, лично я ничего о них не знаю, их присутствия не чувствую, ни в нашем партнерстве Приморских предпринимателей, ни на форуме Рост никто ничего про них не рассказывал. Есть подозрение, что это не реальные программы, а отписки...". 

Пока не ясно, выльется ли критика известного бизнесмена и делового партнера одного из краевых депутатов в какие-то реальные действия.