229854_screenshot_7.png

Сложная ситуация наблюдается на дорогах Владивостока в связи с непогодой. Из-за снега движение затруднено почти во всех районах города. Особенно серьезное положение сейчас на проспекте 100-летия Владивостока, Гоголя, Океанском проспекте в районе Первой речки, в центре, на Луговой и Спортивной. Пробка образовалась на Золотом мосту в сторону центра, сообщает ИА "Дейта".

По информации администрации Владивостока, несмотря на сильный снег, автолюбители не стали оставлять  автомобили дома и выехали улицы города. В итоге из-за сильного наката в городе произошло много аварий.  

Так на улице Светланской в районе остановки Дальзавод столкнулись две машины марки Toyota. Автомобили встали посередине дороги, осложнив движение другим водителям. 

В районе бухты Тихой из-за снега фура не смогла подняться на улицу Сахалинскую, забуксовав на дороге. В итоге, большегруз перекрыл одну сторону проезжей части.

Авария произошла на Второй речке в районе улицы Русской 44. Девушка за рулем Toyota Cami выезжая со второстепенной не убедилась в безопасности маневра и врезалась в фуру. В результате разбитые машины также заняли часть дороги. На улице Русской - пробка.

Сейчас на местах происшествий работают сотрудники полиции. Информации о пострадавших нет. 

ФОТО: dps_vl, dps_artem

/media/images/screenshot_5.width-421.png

/media/images/screenshot_6.width-598.png