229936_img_8961.jpg

Во Владивосток закрыт въезд для длинномерных грузовых автомобилей (они же так называемые фуры). Об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на публикации в социальных сетях.

Ограничение на въезд таких автомобилей введено в связи с погодными условиями. Из-за образовавшегося на улицах города снежного наката, такие автомобили могут создать серьезные препятствия для осуществления дорожного движения. На одном из видеороликов можно наблюдать, как один из длинномеров, который, по-видимому, попал во Владивосток еще до введения ограничения, не может проехать по автодороге.

В настоящее время, по словам очевидцев, на въездах во Владивосток скопились десятки длинномеров.

Напомним, что в настоящее время в Приморье объявлено штормовое предупреждение, по данным Примгидромета, сегодня, 22 декабря, а также ночью и утром 23 декабря в городе ожидается значительное ухудшение погодных условий. Во второй половине дня 22 декабря начнется метель, на дорогах будет образовываться снежный накат, гололедица. В городе похолодает, скорость северного и северо-восточного ветра при этом будет равна 18-20 метрам в секунду, порывами – до штормового. 

Видео: dpskontrol_125rus, dps_artem

Фото: ИА "Дейта"