230045_dsc_6094.jpg

Самый большой социальный проект Приморья подводит итоги 2016 года. Как рассказал автор «Приморью – достойную жизнь» и руководитель благотворительного фонда VVN, в уходящем году сотни тысяч жителей края получили поддержку. Об этом сообщает ИА «Дейта».

«Я хочу лично поблагодарить всех приморцев, которые в этом году были с нами! Нам удалось выйти на рекордную цифру – 400 тысяч человек! Я рад, что это не просто цифры, а люди, которые смогли в полной мере ощутить на себе нашу заботу и поддержку», - поделился Владимир Николаев, - «Это 30 тысяч бесплатных продуктовых наборов, 200 тысяч покупателей рыбопродукции по сниженным ценам, 30 тысяч зрителей в кинотеатрах, и еще 10 тысяч ребят. 40 двориков, а это еще 30 тысяч участников. 10 тысяч студентов, выбирающих стипендиатов. А еще десятки поддержанных фондом мероприятий: семинары, конкурсы, молодежные игры – в них участвовали 20 тысяч человек!».

Владимир Николаев особенно подчеркнул, что рад большому количеству приморцев, которые поддерживают программы «Приморью – достойную жизнь». И приготовил для всех новогодние подарки - фирменные футболки и кепки от фонда VVN.

«Дорогие друзья, спасибо всем, кто был в этом году с нами! Я ценю ваше внимание и поддержку наших программ. Такие подарки – это наше уважение и благодарность вам! Обязательно обращайтесь в наш фонд по телефону 267-67-00 или отправляйте ваши обращения в наши аккаунты фонда VVN в социальных сетях: фейсбук, инстаграм, одноклассники, в контакте. Я рад, что я с вами и делаю всё возможное для вас, для меня – это важно.» - подчеркнул Владимир Николаев.