230120_snegouborka.jpg

Циклон, накрывший Приморье, оставил после себя массу неприятных последствий для жителей краевого центра. Утро не стало добрым, для всех участников дорожного движения. ИА Дейта сообщает общую картину на дорогах Владивостока. 

По причине нечищенных дорог движение было осложнено сразу в нескольких районах города. Пользователи соцсетей сообщали о ДТП и пробках по ул. Юмашева, на ул. Жигура, где произошло групповое столкновение автомобилей. Также автолюбители посетовали на затрудненное движение по ул. Надибаидзе к подъёму на Детский парк.

Также имеется сообщение о ДТП на Фирсова, где водители с трудом одолевают подъем. 

ДТП спровоцировало пробку на Рудневском мосту, в сторону ул. Баляева. Аналогичная ситуацию по ул. Нейбута, где произошло столкновение сразу трех автомобилей. Также постоянными участниками дорожного коллапса продолжают оставаться большегрузы, несмотря на то, что вчера им запретили въезд в город. Так, фура перегородила проезд по ул. Шепеткова. 

«На Карской (напротив входа в парк Минного городка) фура перегородила пол дороги. Объезжают пропуская друг друга. Пробки с обеих сторон, гололёд», - сообщает один из водителей. 

Не везет сегодня и водителям общественного транспорта. В результате «битвы автобусов» произошло ДТП на ледяном спуске с Покровского парка в сторону Краевой больницы. Еще одно подобное сообщение от автомобилистов: «На переулке ул. Павленко, автобус развернуло, дороги не чищены» 

Достаточно напряженная атмосферы на улицах Владивостока вызывает у автомобилистов раздражение, под которое попали, например, сотрудники МЧС. Так, на сообщение городских спасателей о размещении ими нескольких пунктов помощи и обогрева в городской черте, один из юзеров заметил следующее: 

«МЧС в очередной раз пиарятся, зачем разбивать пункт временного обогрева на Русском за мостом в шаговой доступности от цивилизации. Ну разбили бы такой пункт где- нибудь на трассах в сторону Славянки, Тернея, Лазо. Еще бы на площади перед мэрией встали. Мажоры». 

ИА Дейта продолжает следить за обстановкой на дорогах края.