230305_bezymyannyy.png

После прошедшего циклона движение во Владивостоке до сих пор не восстановлено, сообщает ИА Дейта. Вечерний город сковали пробки. Всему причина плохо очищенные дороги. Наиболее серьезная ситуация  сейчас наблюдается в центре, на Океанском проспекте в районе Первой речки, Народном проспекте,  улицах Жугура, Котельникова, Луговая, Борисенко и Верхнепортовая.

Гололед вызвал большое число ДТП. Так на улице Снеговая водитель такси «Максим» столкнулся с городским автобусом. В результате удара машина встала поперек одной полосы, перекрыв движение другим автомобилистам. На снеговой – пробка.

Еще одна авария с городским автобусом произошла в центре на улице Светланской возле Остановки «ДВПИ».  Маршрутка столкнулась с легковым автомобилем и перекрыла часть движения, усугубив и до того сложную ситуацию на дороге. Малолитражка получила серьёзные повреждения. Автомобилю потребуется дорогостоящий ремонт.

Снежный накат стал причиной аварии на Стрелочной 17. Toyota Hiace при развороте, выйдя на свою полосу движения, столкнулась с Honda Civic, которого занесло на дороге. Разбитые машины также перекрыли одну полосу движения.

Сложная ситуация сейчас на Луговой. Там две фуры из-за снега не смогли осилить дорогу, забуксовав на месте. В итоге, большегрузы заняли большую часть полосы. Другим машинам приходится их объезжать. На Луговой – затор.

Фото: dps_control