230384_jolie_deti_1.jpg

Старший приемный сын Анджелины и Брэда Мэддокс, может обладать компроматом на отца - уверены СМИ, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Hollywood Life.

15-летний подросток может располагать видео ссор своих родителей, снятым на телефон – уверены журналисты. Такое видео может испортить репутацию Питта, став веским аргументом в споре об опеке над детьми.

«Мэддокс никогда не выпускает телефон из рук, постоянно что-то снимает. В прошлом году он тайно запечатлел несколько родительских баталий, в частности моменты, когда Брэд действительно терял над собой контроль. Мэддокс очень сильно связан с матерью и его видео может тать крайне разрушительным аргументом в споре с Питтом», - сообщил источник Hollywood Life.

Джоли и ее дети были опрошены агентами ФБР, которые расследуют факты об инциденте, когда Питт якобы проявил агрессию к Мэддоксу на борту частного самолета пары. После трехчасовых бесед ФБР не нашло оснований для официального расследования. Мэддокс отказался от встреч с приемным отцом. 41-летняя Джоли и 52-летний Питт официально оформили отношения в 2014 году, но были вместе на протяжении более десяти лет.

Джоли подала на развод в сентябре, она ссылалась на непримиримые разногласия с супругом. Питт попросил суд о присуждении совместной опеки над детьми.