230425_25171333.996503.4227.jpg

Светская обозревательница Божена Рынска считает, что гибель журналистов в авиакатастрофе, произошедшей 25 декабря, не трагедия, а справедливая расправа с «преступниками», сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на её страницу в Facebook.

Рынска утверждает, что ранее телеканал клеветал на нее и «доводил до самоубийства».

«Я считаю каждого работника НТВ членом преступной группы, которая целенаправленно занимается травлей диссидентов. И я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса».

 «Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?», — написала обозревательница в Fаcebook.

Но сейчас эта запись недоступна. Вероятно, обозревательница убрала пост после того, как возмущенные пользователи упрекнули её в цинизме.

Телекомпания НТВ отказалась комментировать оскорбительные пассажи Рынской.

«Мы диагнозы не комментируем. Это к другим специалистам», — заявили на телеканале.

Отметим, Божена Рынска судилась с телеканалом НТВ и проиграла процесс. Суд приговорил ее к 1 году исправительных работ за избиение корреспондента и порчу имущества. Журналисты НТВ пытались взять у нее интервью, Рынска отказалась, начала драку и разбила камеру стоимостью в полмиллиона рублей.

Фото: РИА Новости