230754_bez-nazvaniya.jpg

Итальянский исполнитель Тото Кутуньо заявил, что ансамбль песни и пляски имени Александрова приглашал его выступить в Сирии, но он не смог полететь вместе с артистами из-за плотного рабочего графика, сообщает ИА "Дейта".

«Я в шоке от этой трагедии, потому что месяц назад они связались с моим менеджером, чтобы пригласить меня Сирию для выступления, как раз 29 декабря. Однако у нас были другие планы, и нам пришлось отказаться. Возможно, судьба так решила», - рассказал Кутуньо.

Он отметил, что не раз выступал вместе с ансамблем, и очень тепло относится к его артистам, пишет ресурс Quotidiano.net. «Я выражаю соболезнования их семьям, они были замечательные люди», - сказал певец.

Ранее о том, что его также звали отправиться в Латакию на Ту-154, рассказал певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Иосифа Давыдовича спасло от гибели то невеселое обстоятельство, что ему необходимо было вылететь на плановое лечение в Израиль.

Напомним, принадлежащий Минобороны Ту-154 потерпел крушение утром 25 октября над Черным морем. На борту самолета, летевшего из Сочи в Сирию, находились 92 человека. Все они погибли. 

Фото: quotidiano.net