232003_dsc_6094.jpg

Пятый мэр Владивостока Владимир Николаев в социальных сетях прокомментировал санкции, введённые США против России:, сообщает ИА "Дейта".

«Моя позиция совершенно категорична к тому, что выражает отживший президент Обама. Конечно, мы все в ожидании новой команды управленцев Соединенных Штатов, в ожидании партнерских и дружеских отношений между нашими странами. А последние минуты отжившей команды Обамы – это унизительно для Белого дома», - подчеркнул Николаев.

«Наши дипломаты - самые лучшие. И я не смею говорить, что нужно делать, но, уверен, реакция должна быть незамедлительной – выслать всех дипломатов Америки из России! Терпение Владимира Владимировича Путина поражает, но всему есть конец. России тысячи лет, а Америке нет и трёхсот. С такими лидерами, как Обама, эта страна может разрушить мир! Нас же санкции не сломают, чем хуже нам – тем мы сильнее», - подчеркнул Владимир Николаев.

Напомним, Министерство финансов США в четверг объявило о введении новых санкций против России в связи с приписываемыми ей кибератаками. Соответствующий указ подписал президент Барак Обама. В список включены шесть физических лиц, пять ведомств и организаций. Российские дипломаты высланы из страны.