232004_s1qpbzwirko.jpg

Год Петуха начнется только 3 февраля, но все же некоторые «правил встречи Нового года», стоит соблюсти, считает эксперт китайской метафизики Ирина Усик. В эфире радио Медиаметрикс. Владивосток Ирина подчеркнула, что «только некоторые».

Например, будет неверным в новогоднюю ночь быть в ярких, красных, блестящих одеждах. «Год Обезьяны – год Огня, приходящий год Петуха – тоже Огонь, иньский, но все же. Чтобы немного «притушить» эти огненные стихии, я рекомендую 31 декабря быть в одежде бежевых тонов, приглушенных, спокойных. Это будет,  как если землей присыпать огонь».

Дала Ирина рекомендации и по поводу праздничного стола – курицу не советуют именно в целом виде – например, запеченную, а также фаршированные яйца. А блюда с курицей и яйцами употреблять не запрещено. Специалисты рекомендуют «налегать» на сладкое и мясо.

Пить лучше вино. А мужчинам, кто предпочитает «огненную воду», запивать ее сладким напитком.

В целом, согласно анализу специалиста китайской метафизики, 2017 год будет спокойнее, чем 2016. Энергией года станет вновь огонь, но приглушенный – иньский. «Будет больше скрытых, тайных, кулуарных процессов», - сообщила Ирина Усик.

Чтобы понять, каким в целом будет 2017 год для каждого из нас, Ирина Усик советует вспомнить сентябрь 2016 – этот месяц был своеобразной репетицией 2017 года, полным повторением энергий.  

Фото: ИА "Дейта