232098_funikuler_novogodniy_2.jpg

Домики на новогодние праздники в пригороде и близлежащих районах Приморья раскуплены  еще месяц назад, сообщает ИА «Дейта».

Как показал проведённый мониторинг, наибольшим спросом  накануне нового, 2017-года года, у приморцев пользовался загородный отдых – коттеджи и места на базах отдыха были раскуплены задолго до 31 декабря.  


Хороший выбор – на «любой вкус и цвет», если заранее побеспокоиться о предстоящих праздниках и новогодних каникулах. Сегодня большинство предложений – коттеджи в черте города с «услугами» на улице, а вот возможность снять квартиру или номер в небольшой частной гостинице – еще есть.

Итак, коттеджи «без услуг» остались только по цене за 30 тысяч рублей в сутки. Двухместный номер в домике на Шаморе - стоит от 3000 рублей, повышенной комфортности (с душем) -   4000 рублей.


Что касается квартир, то двухкомнатная квартира обойдется в 2000 рублей за сутки, при этом в агентстве предупреждают, что по итогу стоимость будет увеличена на 50 процентов – «мы берем агентские услуги половину стоимости», пояснил собеседник агентства.

В целом, выбор квартир даже за день до праздников, достаточно большой. Причем, есть как на встречу Нового Года, так и на все новогодние каникулы.


Что касается главных новогодних персонажей – Дед Мороза и Снегурочки, то здесь все рассчитывается индивидуально. Цена зависит не только от места проведения праздника – дома или в кафе, но и от количества присутствующих на торжестве и «целевой аудитории» - детей, взрослых или для всех вместе.


Средняя стоимость «вызова» в приморской столице составляет от 6000 - 8000 рублей за час.
Тут уж выбирайте сами – продолжительность поздравления, проведения конкурсов и «присутствия» других новогодних атрибутов зависит только от финансовых возможностей.


Самая высокая цена на поздравление 31 декабря, организаторы даже цену назвать не могут, каждый случай - индивидуален.