232363_gims.jpg

Мужчина ушел на рыбалку 29 января и до сих пор не вернулся. К его поискам привлечены спасатели. Об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Дальневосточный региональный центр МЧС России.

5 января в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило обращение об оказании помощи в поиске гражданина 1946 года рождения. По предварительной информации, 29 декабря 2016 года мужчина уехал на зимнюю рыбалку на акваторию Амурского залива в район железнодорожной станции «Чайка»,  и до настоящего времени не вернулся.

5 января поиск гражданина осуществлялся группой спасателей и кинологическим расчетом. В течение дня была обследована береговая черта в районе станции «Чайка» протяженностью 4 км и акватория Амурского залива от станции «Чайка» до острова Скребцова на площади 5 квадратных километров. Поиск результатов не дал.

6 января запланировано продолжение поисковых мероприятий. К поискам привлечено 7 человек, 3 единицы техники, от МЧС России 4 человека, 2 единицы техники. 

Фото: ГУ МЧС по Приморскому краю