232437_586fd00f_2289_0315_2289_031aa1c2236f.photo.0.jpg

Дональд Трамп раскритиковал актера и бывшего губернатор штата Калифорния Арнольда Шварценеггера, сообщает ИА «Дейта»

Президент на своей странице в Twitter подверг критике Шварценнегера за низкие рейтинги реалити-шоу "Ученик знаменитости", ведущим которого является актер.  

"Ничего себе, опубликованы рейтинги, и Арнольд Шварценеггер потерпел крах (или был уничтожен) по сравнению с Дональдом Джоном Трампом, мастером рейтингов", - написал президент США, говоря о себе в третьем лице.

"Вот тебе и звезда кинофильмов, и мы сравниваем первый сезон с 14-м. А теперь сравните его результаты с моим первым сезоном. Но кого это волнует, он же поддерживал Кейсика и Хиллари", - отметил он.

Отметим, шоу "Ученик знаменитости" Трамп вёл сам в прошлом, но был уволен из-за своих скандальных заявлений во время предвыборной работы.

В шоу участвуют звезды, которые хотят собрать как можно больше денежных средств на нужды благотворительных организаций.

«Ученик знаменитости» является ответвлением проекта "Ученик" (The Apprentice), где бизнесмены боролись за право работать в одной из компаний Трампа.

Шварценеггер является сторонником партии республиканцев, но он отказался поддержать Трампа, пояснив это тем, что благополучие страны его интересует больше, чем интересы партии.

фото: epa