232506_boks_1.jpeg

Традиционный турнир по боксу на призы Деда Мороза состоялся в Дальнегорске, сообщает ИА «Дейта».

Десятки юных боксеров из северных городов Приморья смогли продемонстрировать свою силу, упорство и волю к победе. По словам президента Федерации бокса Дальнегорска Игоря Тарабарина, для многих ребят это был первый в жизни турнир, и такие соревнования очень важны для юных спортсменов, которые получают необходимый опыт и   могут  показать все, чему научились во время тренировок.

Поддержка зрителей, которых едва вместил спортивный зал – яркое подтверждение того, что спорт вновь становится неотъемлемой частью жизни и здоровое «воспитание» - востребовано.

Подобные турниры, которые собирают юных приморцев – яркий показатель того, какое внимание уделяется в крае пропаганде здорового образа жизни и какой положительный отклик это получает у жителей.

Юные боксёры – школьники до 16 лет – проводили свои поединки на высоком уровне.  Никто из ребят не хотел уступать, но победа досталась сильнейшим.

В итоге на турнире на призы Деда Мороза победителями стали – Евгений Гнетнев (2002г.), Андрей Окунев (2003г.) и Семен Белецкий (2005 г.)

Фото: Федерация бокса Дальнегорска 
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: