232559_kik1.jpeg

Приморские кикбоксеры продолжают побеждать во всероссийских соревнованиях.  На этот раз турнир в городе Полевской Свердловской области стал удачным для юных спортсменов краевой Федерации кикбоксинга - представителей уссурийской школы, сообщает ИА «Дейта».

Кирилл Второв и Мария Башкина достойно выступили на представительном турнире, сумев взять "золото" и "серебро" соответственно.

Как рассказал в беседе с ИА «Дейта» старший тренер краевой федерации кикбоксинга Андрей Подоплелов, участие в этих соревнованиях дают спортсменам необходимый опыт и возможность встретиться с достойными соперниками.

«Этот турнир – один из самых зрелищных российских соревнований в дисциплине "Фулл-контакт", - подчеркнул старший тренер. -  Это так называемый гала-финал, в котором принимают участие лучшие представители многих регионов нашей страны. Так, Мария Башкина тренируется у Владимира Кофанова, и как победитель первенства России 2016 года сразу попала в финал. Соперницы Марии должны были пройти предварительные поединки, чтобы встретиться с ней в финале. Бой за звание чемпиона соревнований был непростым, в итоге победила местная соперница, с разногласием судей в два удара».

Кирилл Второв – ученик Андрея Подоплелова, также является лидером совей весовой категории и уже выигрывал первенство края и ДФО, а в 2016 году сумел победить на открытом Кубке Владивостока – это серьезный и значимый в регионе турнир.

Кирилл Второв также сумел победить и на нынешних всероссийских соревнованиях и завоевать почетный Кубок.

По мнению президента краевой Федерации кикбоксинга Виктора Тарабарина, победы юных спортсменов, как и взрослых чемпионов, служат хорошим примером для всех, кто занимается и хочет заниматься кикбоксингом – этим видом боевого искусства для отважных и сильных духом.

Фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения: