232567_zyryanov.jpg

Человек, который может «заразить» фитнесом любого, Константин Зырянов  – гость радио Медиаметрикс. Владивосток.

О тропах для беговых лыж на Русском острове во Владивостоке и в Ботаническом саду, о велозабегах по замерзшей бухте Новик, о марафоне в центре Владивостока и в тайге Константин Зырянов говорит так, что хочется бросить все и пойти заняться спортом. 

«Начать вести активный образ жизни никогда не поздно, нужно просто подобрать занятие по душе», - уверен Константин. «С каждым годом людей, стремящихся к ЗОЖ в Приморье все больше, но пока не так много, как хотелось бы. Хотя у нас есть, чем заниматься круглый год – сап, велосипед, лыжи, сноуборд..  В спортивные сообщества не только же за здоровьем приходят! Здесь и знакомства новые появляются, кто-то в клуб спортивный приходит, чтобы мужа найти – спорт для всего подходит» - смеется Константин.

В Приморском крае уровень фитнес-клубов, по мнению Константина Зырянова, пока далек от столичного, но у нас такая природа, что условия для занятий спортом просто идеальны, считает тренер.

Лучшие места для тренировок, пробежек и прогулок, лучшая экипировка и личный опыт фитнестренера, организатора крупных спортивных мероприятий Владивостока – в эфире радио Медиаметрикс. Владивосток. 

Фото: ИА "Дейта"