232574_1234.jpg

Компания, связанная с сыном режиссера Никиты Михалкова Артемом Михалковым, приобрела крупный земельный участок в элитном поселке Усово, расположенном на Рублево-Успенском шоссе, сообщает ИА «Дейта».

По информации портала Life, земля была приобретена на компанию «Усово-Инвест», которую издание называет фирмой Михалкова-младшего. Стоимость участка, по данным издания, составляет примерно 150 миллионов рублей.

Гендиректор «Усово-Инвест» Денис Тулумджан рассказал Life, что компания купила один гектар земли в Усово и «будет его развивать». По словам собеседника издания, пока еще не решено, как именно будет использоваться участок и что на нем построят. При этом Тулумджан уточнил, что земля вряд ли будет задействована в киноиндустрии. Глава «Усово-Инвест» также признал, что бенефициаром является Артем Михалков.

Артем Михалков – средний сын Никиты Михалкова. Он окончил режиссёрский факультет ВГИКа. С 2013 года является президентом кинофестиваля дебютов «Движение» в Омске. Артем Михалков снялся в двух десятках фильмов, а также выступил режиссером и сценаристом нескольких картин. 

Фото: kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/2894/foto/