232911_mf.jpg

За прошедший год начали работу 22 новых салона под вывеской сотового оператора «МегаФон» в 14 населенных пунктах Приморского края. Новые точки продаж и обслуживания открылись как в краевом центре и крупных городах, так и в небольших поселках и селах, сообщает ИА "Дейта".

В течение всего 2016 года сотовый оператор работал над расширением сети салонов связи под собственным брендом в различных точках Приморья. Результатом этой работы стало открытие семи салонов связи «МегаФон» в краевой столице и еще 15 – в различных районах края: в городах Уссурийск, Арсеньев, Находка и Спасск-Дальний, в селах  и поселках  Хороль, Вольно-Надеждинское, Заводской, Кавалерово, Славянка, Михайловка, Новошахтинский, Кировка, Сибирцево.

Все новые салоны находятся в оживленных районах, на пересечении основных магистралей, рядом с офисами государственных организаций, крупными магазинами или торговыми центрами. Квалифицированные сотрудники салонов связи дадут консультацию относительно услуг, тарифов и опций, помогут выбрать гаджет, заменят номер или SIM-карту. Кроме того, в новых салонах, как и во всех офисах обслуживания «МегаФон», можно приобрести Wi-Fi-роутеры 4G, модемы 4G, мобильные телефоны, смартфоны и планшеты любой ценовой категории.

«Качество обслуживания и доступность точек продаж – одни из приоритетных направлений нашей деятельности, - отмечает директор Приморского регионального отделения компании «МегаФон» Евгений Ермоленко. – Поэтому в 2016 году работа по открытию новых салонов связи не останавливалась. Расширяя розничную сеть, мы становимся ближе к нашим абонентам. Отрадно, что среди приморцев, которым в прошлом году наш клиентский сервис стал еще более доступен, жители не только городов, но также сел и поселков -  Кавалерово, Сибирцево, Заводского и других».

Адрес близлежащего салона связи «МегаФон» можно посмотреть на сайте оператора.

Фото: Дальневосточный филиал ПАО "МегаФон"